Isto não é vida!
Não sejas tu um herdeiro dessa
Tua herança maldita que tu tens
Não procures um tudo no nada!
Que não te leva a lugar nenhum
Porque tu insistes em viver nisto!?
Mesmo sabendo que tu és doente
E precisas procurar ajuda médica
Antes que seja tarde demais, cara.
Pois esta tua barca pode naufragar
No teu mar perigoso de tais ilusões
E tua solidão te estrangular no frio
De teu mais sombrio medo da vida
Pois eu te digo cara: Isto não é vida!
Deixa de ser um escravo deste mal!
Reajas contra esta química maldita!
Que te amaldiçoa num filho perdido.