Estado etílico
Diante de ti, tu tentas esmagar.
Essa tua cruel dor que te destrói
Todavia vives numa permanente
Embriaguez de um estado servil
Onde tu és escravo do teu vício
Que dilacera a tua pouca moral
Nessa tua rotina árdua do sofrer
Em que voltas a replicar sempre
Essa mesma atitude dependente
Desta doença que mata o orgulho
De todo teu amor próprio perdido
Onde tu não consegues mais reagir
Assim és a tua triste imagem e sina
Em que o teu nome é largo na lama
Onde muitos te olham com desdém
Indiferentes a este cruel sofrimento.