a preguiça tá tão grande que nem deu pra colocar um titulo
O pai tá indo, passando esses dias.
Como é boa a paz do fracasso
Como é bom não ter que fazer nada
Na panela não passar palha de aço
Nem pegar pegar no cabo da enxada
O pai tá indo, passando esses dias.
Hoje, nada supera a paz do hedonismo do ócio.
Ficar sem fazer nada é muito bom,
Nesta prática,
Convido-lhe para ser meu sócio.
O pai tá indo, passando seus dias.
Na moral, de forma amoral e imoral,
Sempre frequentando uma rede social.
O hedonismo tá até tirando um sarro,
A preguiça tá goleando, não deixa-me tragar um bom cigarro.
Na moral, de forma amoral e imoral,
É bom tirar a pressão da performance,
É bom tirar do peito este sufoco,
Esta ânsia que deixa sujeito louco.
O pai tá indo, passando seus dias.
Não pretendo voltar a prática da roda.
Da roda dos ratos. Não ainda.
O telefone toca, não atenderei.
Tem hedonismo a ser desfrutado,
Mereço viver como um rei.