JAMAIS DESISTA!

JAMAIS DESISTA!

Não é como você termina, mas como você inicia,

Quando encara uma situação inusitada, que, te

Desafia... Nunca desista, mas, procure uma saída!

A história marca nos seus anais todo aquele

Protagonista, que lutou, e, não desistiu! Mas, ela

Esquece rápido os que “desistiram”. Passam ao

Anonimato, por não terem feito nada na busca

Das soluções... Jamais desista, e não insista com

A fraqueza, e, a falta das iniciativas... São nocivas, e,

Próprias dos fracos de caráter, e, de vontade!

Não se importe como você termina as coisas, mas

Como inicia uma guerra, e, tem como estratégia,

O bom combate, pelo poder da fé, e, da esperança;

Conte com sua temperança, e busque a bonança!

Que tempos bons virão em teu socorro, e tenha

Sempre a lembrança de que mais vale um pássaro

Na mão, que dois voando! Jamais desista, e não

Se acovarde desistindo da vida, que convida aos

Desafios e às tuas capacidades. A desistência é

Em essência, a carência da boa vontade. Tenha

“leniência” e mire na sua sobrevivência!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/01/2023
Código do texto: T7687870
Classificação de conteúdo: seguro