O papel amassado

O papel amassado no fundo da gaveta,

junto aos pinceis ganha vida, na tinta e no coração.

Cada cor ali derramada, perdida,

registra-se n’alma em transformação.

O soluço reprimido se agita e se movimenta

seguindo sem direção...

São vermelhos, amarelos,

muitos sóis...

Ecoando n’ amplidão.

As lágrimas escondidas pingam cores no papel.

Misturadas, entrelaçadas,

brancas, rosas ou carmim.

Tem azuis celestiais

ou bem verdes querubins,

cobrindo o céu de verdades.

Transmutando o papel enfim.

Valnia Véras

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 05/01/2023
Código do texto: T7687478
Classificação de conteúdo: seguro