Metamorfose

Quem dera voltar no tempo

E reajustar os eventos

Mas não ! Assim não teria aprendido

Não seria o que sou hoje.

E tudo que sou agora não está atrelado

Àquilo que um dia fui.

Contudo, os acontecimentos da trilha

Foram necessários para a construção do agora

Aqui não paro

Adiante, em metamorfose constante!

Mantenho apenas o inegociável

A essência da alma

Mas faço e refaço o que é preciso

O que de mim exige mudança

E prossigo ressignificando a vida

Em cada passo de transformação.