Pensamento

O pensamento cavalga entre as brumas da neblina

anuviado, acabrunhado,

sem saber a direção...

Vem a enxurrada

e lava

e carrega

e alarga as estradas da existência.

A tempestade desmata as certezas da noite escura,

desnuda as verdades da aurora.

A vida na caverna já não é possível.

Mas como banhar-se ao sol, se a luz é uma incógnita?

O raiar de um novo dia nos rouba o chão de pedra rachada,

rompendo correntes e nos obrigando a enxergar o horizonte.

A linguagem energética transforma-se em asas,

resta saber se as lembranças da caverna nos impedirão de voar…

Valnia Véras

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 04/01/2023
Código do texto: T7686228
Classificação de conteúdo: seguro