EU SOU PRETO III

Eu sou preto III.

Que as minhas atitudes, não mude a minha cor.

Eu sou preto, e a minha luta cotidiana fortalece-me.

Que as minhas histórias não apaguem com o tempo!

Eu sou preto, preto eu sou, e a minha consciência diz-me que sou preto.

Eu luto, e continuarei lutando contra todos, e as minhas raízes serão transmitidas aos irmãos. Eu sou preto, eu vim da terra, e para terra retornarei com a minha negritude.

Fertilizarei o mundo, e mundo conhecerá o quanto somos iguais!

Eu sou preto! Independentemente da cor, da etnia, continuarei preto!

As minhas atitudes, nunca serão negras, porque as atividades negras deixam-nos no, mas baixo nível.

Eu sou preto e preto eu sou! Continuarei sendo preto, e continuarei sendo filho do PAI.

Eu sou preto

E preto eu sou.

JANSSEN MOTTA
Enviado por JANSSEN MOTTA em 03/01/2023
Código do texto: T7686073
Classificação de conteúdo: seguro