EU SOU PRETO II

Eu sou preto II

O Brasil, vive na sombra do medo!

Muitos afirmam serem preto, mas, porém, muitos são negros!

A negritude carrega em si, sinônimos de coisas ruins!

Buraco negro, magia negra...

Então vós digo! Eu sou preto

Eu assumo minha etnia

Eu assumo minha raça

Eu assumo minha origem...

Eu sou preto

“Eu sou resistência”

Preto eu sou

Orgulho-me de ser preto

Só não orgulho-me de um Brasil racista, onde da as costas para sua cor

Eu sou preto

JANSSEN MOTTA
Enviado por JANSSEN MOTTA em 03/01/2023
Código do texto: T7686072
Classificação de conteúdo: seguro