Mas por que?

Mas por que?

Mas por que não consigo te esquecer?

Sei que você me fez mal, mentiu

me lubridiou, me fez de trouxa,

assim como vários outros.

Mesmo assim não consigo te esquecer

pelas horas que ficávamos agarrados,

em nossas caricias, se conhecendo

se desejando, curtindo, se beijando.

Mas ainda não consigo te esquecer!

Mesmo querendo não me envolver,

mas já totalmente envolto a você

A sua boca me esboçando e urrando.

Mas eu sei que vou te esquecer!

Não me lembrar das suas mentiras

das vezes que me ignorava, por pouco

Nem vou mais gritar, desse lado do abismo.