Triste criatura ignorante!
Tu que se achas dignas de afeição
Como podes tu querer ser amada
Se tu não faz nada para ser amável
Tu és um espírito sem luz e sem fé
Que vives a vagar nas trevas do mal
Através de tua falta de sensibilidade
Sendo totalmente apática com a dor
Do teu semelhante que muito sofres
Tu que se inflas de orgulho e egoísmo
Tu não tem coragem para ires a luta!
Por isto que tu sofres em tua miséria
Tu que és triste vil criatura ignorante
Tu que esquecestes os teus princípios
Em que tu julgas os que não são como
Tu esperas que sejas; hipócritas como
Tu sempre foi e serás tão desprezível!
Agora tu recebes dinheiro de origem🤔
Totalmente duvidosa e tão ilegal e suja
E como diria o tal velho ditado popular:
Hoje, quem te viu e quem te vê, não crer.