Estação

A chuva cai lá fora

E verão desde o ano que encerrou

Uma nova estação

Um novo ano

Tempo de fechar ciclos

Para que outros se iniciem

Tempo de esperançar

De deixar que a água irrigue

A terra ressequida

Das nossas vidas

De nosso cansaço

Tempo de lavar o corpo e a alma

Das mágoas do passado

Exercitar o perdão e o auto perdão

Recordar histórias

E se dispor a escrever novas

Novos dias

e um leque de oportunidades em cada um deles

Tempo de regar e de podar

De cuidar e de ver frutificar para colher

Tempo de crescer...

Amadurecer

De dentro pra fora ...

Tempo de ciclo das estações

Dos meses

Do ano

Da vida

Ana Lu, Caputira, 01 de janeiro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 02/01/2023
Reeditado em 02/01/2023
Código do texto: T7684789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.