Sem Picanha
Ao final chega o ano
um outro se aproximando
o pobre segue esperando
um novo abrir de pano
pra concretizar o plano:
Ter a vida melhorzinha
que qualquer um advinha.
Ter o direito a comida
sem Picanha prometida,
basta arroz, feijão, farinha.
Josérobertopalácio