Eternamente Pelé

Com a bola no pé

Lá vai Pelé

Lá vai Pelé

Fazer mais um gol

Homenageando o futebol

Sempre Pelé

Eternamente Pelé

Sempre será o Rei

Do esporte das multidões

Fazendo bater os corações

Com seu futebol ouro de lei

Lá vai Pelé

Fazer outro gol

Depois vai socar o ar

Seu jeito de vibrar no futebol

Está agora no céu

Sua chegada provocou escarcéu

Os Santos e os anjos gritando:

Ei, Ei, Ei

Viva Pelé nosso Rei

Sob ás vistas do Senhor

Que também é fã do Rei

Sempre Pelé

Eternamente Pelé

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 30/12/2022
Código do texto: T7682893
Classificação de conteúdo: seguro