Foi maior vulco,vulco !
Foi maior vulco,vulco,
Nossa que tumulto,
foi loucura aquilo tudo,
Senhora dos absurdo,
E o vulco,vulco da sexta feira,
a galera na bebedeira,
Não era desgraceira,
O vulco,vulco não tá de bobeira,
Até hoje não sei o que é vulco,vulco,
É bebida,amor,coisa de outro mundo,
Bora animar esse vulco,vulco
É a novidade que tudo .