19.
Aparentava ter 19
Tinha uma bunda grande
E outros garotos observavam.
Alguns tocavam
Ela ria
E falava algumas coisas incompreensíveis (para mim).
Fique observando
Aquele traseiro
Aquele shorts vermelho de garota
que não foge da aula de educação física.
Ela continuava rindo
Juntos com os seus amigos com a mesma idade.
Parecia que era uma democracia
Que todos poderiam,mesmo por um pequeno tempo,tocar daquele belo traseiro...
Sim
Senti que de alguma forma
Eles sabiam de algo
que nunca vou saber...
E sim
Escrevi um poema falando sobre bundas.
Mas veja
Isso faz parte da vida
Assim como uma cagada
Uma tragada de um cigarro
E uma cervejinha proibida numa tarde de uma terça-feira qualquer.