GARRAFAIS!
Ando cansado, de turrentos pelaí,
a transitar calçadas, encapsuladas,
de pés direitos pernetas de mente,
de pés esquerdos, alijados dementes,
de pés esquerdos pernetas de mente,
de pés direitos, alijados dementes,
a transitar calçadas, com crápulas,
Ando cansado pelaí, de turrentos.
O meu passeio
é público
e minha alma, apenas minha.
Não troco! Não vendo! Não dou!
A qualquer pobre diabo desses que
desandam por aí, a impor desejos, a
cobrar o que não devo, a dizer o que
devo ou não devo fazer! Suas bestas,
VÃO TOMAR NO O! O meu passeio
é público
e minha alma apenas minha e livre.
Por inspiração, um mimo de alma à
Cazuza.