Sangrando
Ando tão desmotivado
Que Choro e rio sem motivo
Me sinto um morto/vivo
Um super-amargurado
Com a alma ferida
Perdido na vida
Nessa aflição desesperada
Pareço uma alma penada
Sentindo frio e dor
Por falta de um grande amor
Vou continuar penando
Com o coração sangrando.
Letra de samba. William Porto. Inté,