Retrospectiva do ano .
Fala sério,mano !
lembrar desse ano,
passei sufoco todos os dias,
Não me lembro de uma alegria,
Minha rotina só agonia,
saudades do luxo que não vivi,
Foi cada perrengue,
Mas graças à Deus sobrevivi,
Viajei sem dinheiro,
Vivo de bico e no desespero,
Sou motorista particular,
Até a minha carteira assinar,
Não tenho perspectivas,
Faço o que quiser na minha vida,
Tá doido que vou lembrar,
Daquilo que quero esquecer,
Retrospectiva pra me enlouquecer.