Vida de Poeta
Convivo todo esse tempo
Com minha forma de vida
Curtindo a todo momento
Com planos e conquistas
Caminho nesse ambiente
Desde os anos do passado
Eu estou aqui novamente
Caminhando lado a lado
Curto as minhas interações
Faço amizade sem temores
Eu vivo de fazer favores
Com propositadas intenções
Numa reflexão como Poeteiro
Como desligar de um passado
E de um presente verdadeiro
Num tempo certo ou errado
Como vou esquecer de tudo
Se tudo para mim é pouco
Diante de uma vida eu sofro
Se todo meu cotidiano, mudo
Imagem da Internet