Trânsito
Amanhece na estrada
Observo a luz chegando
E ainda há pouco chovia
Multi tons de verde me confrontam
Estou na retaguarda
Sigo meus filhos nesta estrada
Observo o trânsito
E penso na transitoriedade
A vida linda um voo rasante
Fugaz mas às vezes planamos
Uma escola a vida ,aprendo
Estou me formando no quesito Amor
🌹Rosa ,27/12/2022