Dançando na Chuva sem se molhar
Aonde estou
Aonde quero chegar
Presente é futuro
Quero dançar
Com você a noite inteira
Quero fazer amor a noite inteira
Me declarar de amor
Aonde você está agora
Aonde eu posso te encontrar
No presente
O futuro a Deus pertence
Quero dançar na chuva
Com você é não me molhar
Quero o silêncio da alma
É ninguém para nós atrapalhar
=JorgeGuima
26/12/2022 - 15:21