Polimento

Concordo que sou

Meio rude

Sem classe e sem refinamento

Morena, por favor, me ajude

Me dê um polimento

Você não vai se arrepender

Talvez até sinta prazer

Nessa aventura

Dando e recebendo ternura

Com certeza seu coração

Também está ansiando por amar

Vamos viver juntos essa emoçao

Vamos, morena, vadiar.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 26/12/2022
Código do texto: T7679911
Classificação de conteúdo: seguro