D e s e j o

Confesso,

Quando te vejo

Sinto desejo

De te virar pelo avesso

Tipo coisa de pele

É o desejo que me impele

Sabes que estou a fim

Então caprichas no rebolado

Sem pena de mim

Mas toda causa gera efeito

Vou te pegar de jeito

Tô meio descontrolado.

Samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 25/12/2022
Código do texto: T7679296
Classificação de conteúdo: seguro