O Menino e a Bicicleta
Havia uma bicicleta,
Mais eu não conseguia encontrar,
No sonho ela surgia
Deus, quanta alegria
Mais eu voltava a sonhar
Todo Natal era assim
Ela surgia, e eu procurava
Mais não conseguia encontrar
Com o tempo, senhor da Razão
Fui entendendo que para ter bicicleta
Eu tinha que trabalhar
Mais eu , como menino
Nunca deixei de sonhar
Nunca ganhei a bicicleta
Naquele Natal, o carro do ano
Eu pude comprar.
Não esqueci a bicicleta,
Ela está em meu coração,
Como o teu amor,
Mulher de meia idade.
Neste Natal, a te dedico este poema,
Esta composição.