Cartomancia
Mais uma vez íntimo da saudade
Pois sempre enchem minha mente de boas memórias
E partem quando meu coração se apega
Acho que odeio as tais cartas que você lê
Pois me pergunto se você se interessa
De saber
Como foi
O meu repetitivo dia
Ou se lê as cartas a procura de um conforto
De saber se quando penso em alguém
É somente você
Feito linha de Russo
Mudaram as estações, talvez vênus tenha nos abandonado
Me perco sempre que visto o sapato
Se você lê meus versos vertebrados
Ou se os deixa no canto como um mero troféu abandonado
A lua hoje não tá em vênus
E não teremos lua de mel
Jamais te verei de véu
Pois você se foi com meu cordel...