Autocrítica

Às vezes é difícil,

Sentimentos são complicados.

Quero que os outros demonstrem, quando nem mesmo eu consigo.

Falo da minha zona de conforto, para que busquem pelos seus sonhos, quando estou assustada demais para conquistar os meus.

Não sei, acho que num mundo de tantas possibilidades me vejo perdida, tenho medo, medo de não conseguir de falhar e decepcionar aqueles que esperavam algo de mim.

Tantas espectativas acabam por tornassem sufocantes, e no meio de tanto caos sou apenas mais uma garotinha que não sabe tomar decisões importantes....

Isobel
Enviado por Isobel em 24/12/2022
Código do texto: T7678895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.