Board

I -

Eu vi do homem

A força à qual ele se alia

Que com o tempo

Do seu nome

Haverá só ventania

Perdeu a nuvem substancial

Que o levaria à colheita

Em um maior quintal

Se tivesse usado outro emblema

II-

Tem no tempo

A cor do vento

Que urge

Ora é lento

Um tanto muge

Árvore que cai

Fogo que estrala

Lá no fundo daquela ala

Onde homem não entra

III -

O primeiro

E

A última

Páginas de uma história

Com um laço conhecido

Bem no meio da escrita

Ene Mathias dois
Enviado por Ene Mathias dois em 24/12/2022
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T7678744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.