Afrodisíaco
Saber que fui apenas isso
Um mero objeto para esquecer suas frustrações
Feito beira de abismo
Decadente...
Não sei se sou a medalha de honra
Ou simplesmente um colecionável
Talvez como um mero boneco
Amável...
Eu fui, era e deixei no passado
Aquele amador de fruto amargo
Talvez gostoso feito vinho
Alcoolizado
Eu peço que me abrace forte e despido
E derrube meu elixir proibido
Junto a todo meu libido
O gozo.
Tormente minha paz
Junto a chicote de capataz
E deixe te ver por de traz
E que com meu coração...
Não brinque jamais.