Malditos Os Que Protagonizam
Cidade fechada
Mas de portas abertas
O que se fala de um lado
No outro tá em conversas
Quem há de se esconder
Dos olhos desconhecidos
Que balançam o martelo
Para julgar os favoritos
Se ta na boca, tem história
Se tem história, se viveu
O maior atestado da existência
É o quanto você se fodeu
Abraço a narrativa
Como a favorita do escritor
Nomes só circulam
Se alguém um dia os escutou