DAI À CÉSAR, O QUE É DE CÉSAR
“DAI À CÉSAR, O QUE É DE CÉSAR”
“Dar a cada um o que é seu
Dar à melodia, um violão
Dar uma pedrada, no cocuruto do filisteu
Dar à moça que passa, uma flor ou uma canção
Dar à Julieta, o seu Romeu
Dar a toda prosa, uma rima ou verso seu
Dar ânimo a vidas inertes
Dar o devido valor
Para você, rima solerte
Dar razão a vida
Mesmo que por ora, ela esteja extinta
E por último e não menos importante
Trazer para você o meu Amor
Que é sempre vivo e tão constante
Pois é dando que recebemos
Recebemos a devida quantia
Seja de Amor, ironias ou mesmo de poesia!”
*Dai à César, o que é de César*
By Julio Cesar Mauro
26/03/2017