Caso Encerrado

Desenrola,

Desenrola o carretel

Você não mais me enrola

Não vai mais estragar meu sarapatel

Prefiro a verdade

Nada como a sinceridade

Você sabe muito bem

Mais do que ninguém

Quem por que nosso amor se perdeu

Sangrou, agonizou e morreu

Não fui o culpado

Nosso caso está encerrado,

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/12/2022
Código do texto: T7676871
Classificação de conteúdo: seguro