DOLOR DE CABEZA
“DOLOR DE CABEZA”
“Dor de cabeça chata
Dor de tanto pensar
E acabar pensando em nada
Estendida no tapete da sala
Você se rende aos meus encantos
Enquanto o meu paletó
Me espera em um canto
Dor de cabeça chata
Falsos temores, muitos esgares
Quando não estou com você
Te vejo em meus sonhos, em todos os lugares
Dor de cabeça que agora passa
Meu Amor, a minha vida
Sem você…
Não teria a menor graça.”
*Dolor de cabeza*
By Julio Cesar Mauro
05/04/2018