Entre os Esgotos
Sou personagem,
quando, 'atuo',
entre os esgotos,
pluvial, cloacal,
misturados, sei lá
e misturados a
esgotos, a os, tão
próximos, que,
assim, como sou,
são aqueles os
que fazem fluir a
resquícios da...
vida, que, restam
e, como fosse...
em passe mágico
fazemos sumir,
eis que, ninguém,
deseja saber, é
desse seu, existir.
Damos, vazão!