A velha carestia da vida
Enfim, só vejo gente chorando 😭
Que tudo tá muito caro e absurdo
E concordo plenamente com isto...
Que o custo de vida está mui alto!
Pois só quem não sente a inflação
É quem vive de corrupção política
Porém para um pobre trabalhador
Esta vida fica cada vez mais difícil
O problema é que as famílias estão
Cada vez mais vivendo com fome!
Por causa da excessiva quantidade
De filhos no mesmo grupo familiar
E agora como se viver desta forma?
Quando não se possui nem o básico
Pra sobreviver num obscuro tempo
Onde a demagogia política é grande.