TETÊ
“TETÊ”
“Felizes eram os dias quando eu tinha uma moto
A moto era carinhosamente chamada de Tetê
Assim como, o meu Amor por você…
Viajava, passeava, deslizava
Pra lá e pra cá
Enquanto isso, o meu coração
Parecia que ia disparar
Quando chegava no seu portão
Era o itinerário da minha paixão
Cheirando gasolina e óleo dois tempos…
Tempos felizes que já passaram
E hoje, sonho acordado
Maravilha das maravilhas
De um escritor renomado.”
*Tetê*
By Julio Cesar Mauro
19/12/2022