O poeta errou
O poeta errou...
Versou o medo,
esqueceu de Deus!
2023 será o ano igual aos outros!
Teremos palhaços do Congresso e no Senado!
No STF, lá está cheio de bestificados!
Enquanto o povo, só se fu....
Essa talvez seja minha última poesia de 2022...
Poetas voltem a escrever mais sobre o amor!
A banda passou é só Carolina não viu!
Quando o apito da fábrica de tecido apitar
Já será 2023 singular, eu já estarei morando
Na selva, esperando os acontecimentos passarem.