VERSOS SINFÔNICOS!
"A música é celeste, de natureza divina e de tal beleza
que encanta a alma e a eleva acima da sua condição."
(Aristóteles)
VERSOS sinfônicos!
A boa música alivia e acalma,
amacia o ego, e enternece a alma
do corpo dorido pelo dia-a-dia.
E a tristeza, nosso maior algoz,
pode sumir ao escutar a voz
do cantor em suave melodia.
A música suave é santo elixir
que faz o casal amante subir
às nuvens, no desejo e vontade.
E o som contagiante é maravilha
que habita nossa solitária ilha
matando o nocivo germe da saudade.
A música vive! Acalenta o espírito
em qualquer ritmo, rota, rito...
Lágrimas em explosão de alegria
em dança lenta pro clímax dos dois
na arte do antes, agora e depois,
transformando tudo em poesia.
A música, (ruim quem não pode ouvi-la)
há quem ouça, mas, não sabe senti-la,
pois bendito quem ouve dos anjos, os sons...
O som dos pássaros, do rio, da natureza,
a canção da vida, que bom, que beleza
saber ouvir, o mais supremo dos dons!
25/03/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto da Letras - site do poeta sonhador -