O que se vê
As pálpebras já bem caídas
encobrem o olhar já cansado
A visão já deteriorada
Vê agora cada vez melhor
Vê o oculto nas entrelinhas
desconfia de tanta coisa
Quase nada passa despercebido
ao olhar deficiente da maturidade
E ver tudo não é lá grande coisa
Queria ser enganada e ver só o bem
Me ater na aparência das coisas
mas o velho olhar enxerga demais
Sorte que à eficiência do olhar
se junta equilíbrio e sensatez
Arranjo explicação para quase tudo
E quero crer,o mundo é bom…
🌹Rosa,16/12/2022