Doce como um banho de mar
Enquanto um riso ia nascendo no meu rosto
O sol do meio dia arrancava lágrimas dos meus olhos
E chorei felicidade
O encontro das adversidades
Provoca algo divino ao coração
Caminhei com passos lentos e alimentando meu ser com este pensamento
Lembrei-me de Deus
Das vezes em que a aflição me levava para perto dele
E ali eu conhecia a paz
Ou das vezes que a minha alegria que rodopiava feito pipa no céu
Era cortada pela realidade adulta
A lágrima que o sol derramou dos meu olhos
Acabara de chegar nos meus lábios
O seu sabor era doce
Como um banho de mar