A indiferença da elite
É preciso sermos prevenidos destes
Que se consideram os donos de tudo
Pois vivemos tempos tão complicados
Em que tudo pode acontecer e piorar!
Certamente que existe pessoas assim
E que são Indiferente com a dor alheia
E que não se importam com o outro ser
Ignorando totalmente esta população
Por fim, buscam suas riquezas e glórias.
E de certo como diria o Senhor Mestre:
Eles já receberam as suas recompensas
Porque eles só focam os bens materiais
No entanto eles não se afligem mesmo!
E eles até sentem prazer no vil egoísmo
Mesmo fazendo muitos outros sofrerem
Num país de dores, injustiças e violência.