TV

“TV”

“Eu sou do tempo

Em que Admiral era marca de tevê

Tão antiga quanto, a vontade de te ver

Tinha também

A Colorado errequê

Diziam que era a tal reserva de qualidade

Mas ate hoje, eu não sei pra quê

Telefunken alemã

Que era tão germânica na sua preta branquice

TV a cores era muito caro

E minha mãe, dizia que era tolice…

De se ter em casa

Para ver filmes coloridos existia o cinema

E com todo o cinismo de um faroeste italiano

Passados tantos anos

Hoje, me empolgo em dizer

Feliz era a casa, um lar

Onde tinha na sala, uma TV.”

*TV*

By Julio Cesar Mauro

14/12/2022

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 14/12/2022
Código do texto: T7671780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.