Para quem ama bandido
Infelizmente existe pessoas assim
Que estão sempre dispostas a isto
A defender com tais unhas e dentes
Tudo que é espécie de vil criminoso
Como os advogados e alguns poucos
Previlegiados que crêem nessa visão
Que é totalmente nonsense e errada
Distorcendo os valores éticos_ morais
Todavia ainda existe os tais sociólogos
Que implanta essa ideologia distorcida
Onde o vil criminoso possui mais direito
Do que um cidadão de bem trabalhador
Enfim o mandatário maior de nosso país
Que foi eleito pelo um povo tão alienado
É um socialista que ama gente criminosa
Como os intelectuais orgânicos da vida.