BUZINA
“BUZINA”
“Ouço uma nota musical
Não…
Mas espere!
É apenas uma buzina
Desde menino eu queria brilhar
Inventando novas brincadeiras
Para o meu livre pensar
Todas as vezes, quando eu paro e penso
Me lembro como a minha vida foi bacana
Mãe, irmãos, amigos
Tudo certinho
Conforme o figurino
E hoje, o prólogo da vida passa
E não importa se é ou não buzina
Mas tudo tem a sua graça!”
*Buzina*
By Julio Cesar Mauro
13/12/2022