A FLAUTA

“A FLAUTA”

“A flauta mágica

Flauta de Pan

E outras mais caras

Flauta que encanta e fascina

Tornando tudo mais belo

E enfeitiçando os desavisados

Flauta,

Flauta…

Flauta!

Minha vó sempre dizia

Que eu levava a vida na flauta

Flauta doce

Flauta amara

Flauta para soltar

Todas as amarras

Flauta de elfos

Flauta tocando

Notas fúnebres

No oráculo de Delfos

Flauta de orquestra

Flauta transversal

Que vai bem em toda seresta

Flauta, meu Amor

Você nem imagina

Como sinto a tua falta!”

*A flauta*

By Julio Cesar Mauro

13/12/2022

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 13/12/2022
Código do texto: T7671026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.