Quer frase bonita???
Vai ler poema de amor,
aqui é a realidade nua e crua,
e sem pudor,
não estou lhe dando lição de moral,
mas para aguçar o seu Emocional,
Não é só amor que abala sentimento,
Mas uma dose de Questionamento,
Frase bonita é quando muda a vida,
E não um versinho de poesia,
Pare com esse romântismo ideal,
E viva o amor próprio na real,
Quer frase bonita que não faz sentido
na sua realidade,
Então você só quer apenas as
palavras não a verdadeira felicidade.