O VIADUTO DO CHÁ
“O VIADUTO DO CHÁ”
(Meu Deus, que fome que dá!)
“Tantan na África
Tantan na minha cabeça
Será, meu Deus
Que estou ficando zureta?
Um cheiro de assado
Toma de assalto, as minhas narinas
A galinha pobrezinha, virou espeto
Tantan na África
Tantan na minha cabeça
Será meu Deus
A fome que me endoidece?
Há dias não como nem um pãozinho
Debaixo desse viaduto
Tantan na minha cabeça
Será esse, o princípio de alguma doença?
Passo frio
Passo fome
Passas praças
Carros e viadutos
Todos passam
Transeuntes a caminho de casa
Só eu não passo
Fico aqui, passivamente parado…
Tantan na África
Tantan na minha cabeça…”
*O viaduto do Chá*
By Julio Cesar Mauro
13/12/2022