JUAZEIRO
“JUAZEIRO”
“É deserto
Não tem ninguém no Ceará
É deserto no Juazeiro
Pra lá e pra cá…
E do alto dessas folhas submissas
Eu fico atento
Eu fico atônito
Pois você, não sabe, nem do padre a missa
Me preocupas saber o preço do quilo do feijão
Sem rancores, eu vou à feira
Depois de atravessar o sertão
Liga sim
Liga não
O que importa, meu bem
É que eu te amo de montão!”
Juazeiro
By Julio Cesar Mauro
12/12/2022