12 meses

Me lembro bem de como estavam as coisas 12 meses atrás,

Eu vivia com vontade de fugir, largar tudo sem olhar pra trás

Eu acordava, mas não conseguia levantar, mesmo com o despertador alto,

Pensava em amarrar uma corda no pescoço e dar um salto.

Eu sei, imaginar isso é triste demais

Agora pense em como estava minha saúde mental? Eu achava que só dessa forma encontraria paz.

Que Deus perdoe esses meus pensamentos ruins,

Hoje não penso em nada assim.

Mas vivi um dos meus piores momentos

Só queria saber de beber e fumar, isso amenizava meus maus pensamentos.

Eu levava uma surra diária da vida, estava esgotado mentalmente

Cada dia apanhava por um motivo diferente.

Isso me afetava muito, eu achava que nunca seria bom o bastante

E isso tornava meu desânimo cada vez mais constante.

Eu precisei ser forte e usei de forças que nem sabia que eu tinha, foi isso e o apoio de pessoas queridas.

Me deram energia e vontade de superar as dificuldades de cabeça erguida.

Com o apoio das pessoas que eu amava ao meu redor

Dia após dia fui batalhando e conseguindo um resultado melhor

Mesmo com uma cobrança descomunal eu desisti de desistir

E pouco a pouco venci minhas batalhas, o esgotamento que sentia começou a se extinguir.

O desânimo e a tristeza se afastaram, eu voltei a sorrir

E os sorrisos de meus amigos e familiares de me ver assim mantiveram minha vontade de persistir.

Agradeço de coração as pessoas que me ajudar a superar essa fase ruim

Muito a obrigado a todos por não desistirem de mim.

Hoje me vejo mais forte e mais preparado,

Se vierem novos desafios, irei supera-los.

Obrigado mãe, pai, seguiremos sempre em frente,

Afinal minha mãe me disse "Filho, brilha!" E eu gosto de ser obediente.

Guettas
Enviado por Guettas em 12/12/2022
Código do texto: T7670300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.