Ratificando a árdua rotina
Eis apenas uma fria imagem de papel
Perdida entre os sonhos de se amar...
Pois sei como é esta solidão que vem
Todavia pretendo superar a cruel dor
Portanto, se isto pode trazer_me paz.
Que assim o seja todos os triviais dias
Em tristes acontecimentos climáticos
De uma aflita alma que receia sofrer!
No entanto já confirmo toda esta dor
Porque a morte não é tão ruim assim
Pois muito pior é estar morto em vida
E isto é muito pior do que morrer, sim.
Todavia este amor pode ser um abismo
Em que se busca a idealizada felicidade
Entre escombros de tantas indiferenças
Se torna mais difícil encontrar a solução.